Optionen > Netzwerk

Server

Timeout

Hier wird angegeben, wie lange Mp3tag auf eine Antwort des Servers im Internet warten soll. Die Angabe erfolgt in Sekunden.

Zurück zur Startseite

Proxy

Proxy benutzen

Hier wird angegeben, ob die Verbindung ins Internet über einen Proxy-Server erfolgen soll.

Proxy

Hier wird die Adresse des Proxys angegeben z.B. localhost.

Port

Hier wird die Portnummer angegeben, an dem der Proxy geöffnet ist, z.B. 8000

Benutzername

Hier wird, falls nötig, Ihr Benutzername zur Authentifizierung am Proxy angegeben.

Passwort

Hier wird, falls nötig, Ihr Passwort zur Authentifizierung am Proxy angegeben.
Ihr Passwort wird selbstverständlich verschlüsselt abgelegt.