Optionen > Tags > APE

Hier können Sie Einstellungen für Dateiformate machen, die standardmäßig mit APE-Tags versehen werden. Das betrifft folgende Formate:

Lesen

ID3v1 gibt an, dass der ID3v1 Tag der Dateien gelesen wird.
APE gibt an, dass nur der APE Tag der Dateien gelesen wird.

ID3v1 gibt an, dass ein ID3v1 Tag in den Dateien gespeichert wird.
APE gibt an, dass ein APEv2 Tag in den Dateien gespeichert wird.

ID3v1 gibt an, dass ein vorhandener ID3v1 Tag aus den Dateien entfernt wird.
APE gibt an, dass ein vorhandener APE Tag aus den Dateien entfernt wird.