Ideen, Probleme und Bug-Reports

Sie haben Ideen, die unbedingt in dieses Programm aufgenommen werden müssen? Zögern Sie nicht, mir Ihre Gedanken über das Forum mitzuteilen! Ich kann zwar nicht jeden Wunsch erfüllen, aber jede Stimme zählt.

Falls der unerfreuliche Fall eintritt, dass Sie Probleme mit meiner Software haben, lesen Sie bitte als erstes den zu Ihrer Frage passenden Hilfetext und lesen Sie bitte auch den Abschnitt Bekannte Probleme / Häufige Fragen. Vielleicht ist Ihr Problem bereits bekannt und eine Antwort bereits vorhanden.

Wenn das nichts hilft, wenden Sie sich bitte an das Forum und versuchen Sie, das Problem so ausführlich wie möglich zu beschreiben. Zur Lösung des Problems ist es sehr hilfreich, wenn dieses reproduziert werden kann. Versuchen Sie also bitte, das Problem unter verschiedenen Situationen, Optionen usw. nachzuvollziehen (das Problem kann z.B. nur direkt nach dem Programmstart auftreten, oder nur wenn eine bestimmte Option aktiviert ist). Versuchen Sie bitte, so gut es geht herauszufinden, was genau nicht funktioniert und geben Sie so viele Details wie möglich an.

Bitte fügen Sie dem Beitrag im Forum wenn möglich die Datei 'Mp3tagError.log' an. Sie ist im Mp3tag Datenverzeichnis unter %APPDATA%\Mp3tag zu finden.