Ideen, Probleme und Bug-Reports

Sie haben Ideen, die unbedingt in dieses Programm aufgenommen werden müssen? Zögern Sie nicht uns Ihre Gedanken über das Forum mitzuteilen! Wir können zwar nicht jeden Wunsch erfüllen, aber wir bemühen uns.

Falls der unerfreuliche Fall eintritt, dass Sie Probleme mit unserer Software haben, lesen Sie bitte als erstes den zu Ihrer Frage passenden Hilfetext und lesen Sie bitte auch den Abschnitt Bekannte Probleme / Häufige Fragen. Vielleicht ist Ihr Problem bereits bekannt und eine Antwort bereits vorhanden.

Wenn das nichts hilft, wenden Sie sich bitte an das Forum und versuchen Sie, das Problem so ausführlich wie möglich zu beschreiben. Zur Lösung des Problems ist es für uns unbedingt notwendig, dieses reproduzieren zu können. Versuchen Sie also bitte, das Problem unter verschiedenen Situationen, Optionen usw. nachzuvollziehen (das Problem kann z.B. nur direkt nach dem Programmstart auftreten, oder nur wenn eine bestimmte Option aktiviert ist, oder nur wenn Sie Ihre Blumen noch nicht gegossen haben o.ä.). Versuchen Sie bitte, so gut es geht herauszufinden, was genau nicht funktioniert und geben Sie so viele Details wie möglich an.

Bitte fügen Sie dem Beitrag im Forum unbedingt die Datei 'Mp3tagError.log' an. Sie ist im Mp3tag Datenverzeichnis unter %APPDATA%\Mp3tag zu finden.